после грустных строк родилось

Жизнь повернёт к тому спиной,
кто станет для неё изгой.
 У Человека - главное задание-
 Любовь взрастить в себе отныне навсегда!
Не станет он изгоем лишь тогда.
 Любовь Огромную, как Неба Океан, и к Богу и к себе,
 ко всем и ко всему на свете!
Все будьте радостны и счастливы , как дети!
———
Второй вариант:

Одно Задание у Человека есть:
в себе взрастить Любовь навеки,
К Отцу Создателю, к себе ,
 ко всем и ко всему на свете.
 Как дети будьте - завещал так Он нам
и радость, счастье вы в себе несите.
И помните Заветы. Не будете изгоями тогда,
 вернётесь мудрыми в родную вы обитель!

30.06.2021


Рецензии