Заклинания вечного сна

Нас преследуют снов заклинания
И последствия наших шагов
Мы мечтаем о Счастье, но о нём знание
Нам дарует лишь тяжесть оков

И ответственность предсказания
В длинном ряде рождаемых слов
Что укажет лишь квадрат оправдания
Там, где время - лабиринт из кругов

Снятся вечно нам снов заклинания
Но проснувшись не помним мы их
Лишь мигает тревожно огонь подсознания
Интуицией в мыслях иных

И мы движемся  в ритме блуждания
По дороге судьбы из песка
Где песчинки - любовь и страдания
В заклинаниях вечного сна

26.06.2021


Рецензии