Идёт и пусть всё так как есть...

Идёт и пусть всё так как есть,
бегут кружат,взлетая падают.
Моментов жизненных не счесть,
что огорчают или радуют.

Идёт и пусть всё так как есть,
бросаясь ,,в омут с головой''
успеть в вагон последний сесть
успеть,успеть по быть с тобой.

...как будто бы в последний раз!!
тебя в объятьях закружив
наш испытав с тобой экстаз
понять,что ещё жив.

Идёт и пусть всё так как есть
Бегут,кружат взлетая падают
нас радость жизни или жесть
....нас огорчают или радуют.


Рецензии