Как бьётся сердце

Ты знаешь, как бьётся сердце,
Как бешеный ритм стука.
Любовь не закрыла  дверцу,
Не можем мы друг без друга.

Ведь две половинки счастья,
Мы сотканы воедино.
И день, каждый раз, что праздник,
И я, как всегда, любима.

Дорожка ведёт к крылечку,
И запахом манит вишня.
Придешь, будет добрым вечер,
Ступая совсем не слышно.

Ворвешься веселым ветром
В калитку мою без стука.
Любовь для нас станет щедрой,
И нам не грозит разлука.








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,30.06.2021г


Рецензии
Счастья вашим героям, Марина! Доброе утро! Игорь

Игорь Апрельский   01.07.2021 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   01.07.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.