и вечное солнце проснется из ван цзи

И вечное солнце проснется.
А эта зарница поет.
А даль навсегда отзовется.
А даль навсегда пропадет.

И тихо ручьи зашептали.
И в окна бросали рассвет.
И эти забытые дали.
С совсем позабытых планет.

И вечное солнце разбилось.
А мы его в даль унесли.
И эта дорога молилась.
И где то пропала в дали.

И эта дорога искала,
Какой то заброшенный скит.
А солнце наверно упало.
А солнце наверно....болит.


Рецензии