Бог-есть любовь

-1к-

Когда воет душа, когда сердце немеет,
И когда остриё боль вонзило своё.
Обращаются к Богу, даже кто не умеет,
Может вырвать молитва любое копьё.

Кто с дороги свернул, на пол шага от смерти,
Плачет ночью дитя, мама ждет волшебства.
Отче, нам помоги, перекрестятся черти,
Там, где царствует вера, там надежда жива.

-2к-

В паутине любви, кто застрял в своих мыслях,
Опять в небо глаза и уста за себя
Говорят: о судьбе, о загадочной жизни,
О грехах в океан летит чья-то мольба...

Безграничная власть, непокорная сила,
Ты создатель, творец, наш отец, чей-то враг.
Свято верю в тебя то, о чем  попросил я,
Потерявши-нашёл, и исчез сразу мрак.

-припев-

На твоей ладони небо и земля,
Сердца и наши души в руках твоих.
Я за семью прошу, не за себя,
Спаси и сохрани детей моих.

На твоей ладони этот грешный мир,
У ног твоих, кто просит искупленье...
Созданы любить и для любви,
Бог-есть любовь, а мы-его творенье.


Рецензии