Выпускной

Полтретьего в Тюмени, а светло,
Не в Петербурге это вам, заметьте,
Совсем уже по летнему тепло
И позади осталось лихолетье.
Жаль не видать нам «Алых парусов»,
Но крепких и у нас не будет снов!

У школьников сегодня выпускной,
В жизнь новое вступает поколенье,
Лишь было б не испорчено войной,
Желаю счастья всем я в воскресенье,
Теперь уже у всех выпускников
Не будет больше школьных дневников!
 
Был день такой, вы помните, у нас,
Последний день - прощание со школой,
Любимый наш, родной, десятый класс,
Его мы помним, был такой веселый.
Бывает мы встречаемся порой,
И  друг за друга до сих пор горой!

Мы в этот день гуляли до утра,
Всю ночь напропалую целовались,
Все было будто бы позавчера,
На следующий день с тобой расстались.
Я до сих пор тебя еще люблю,
Хоть предпочел синицу журавлю!


Рецензии