Ты прилетаешь

Москва, встреча, сола нет,
Все исчезает, как рай прячется за облака,
Они плывут по дороге домой,
Метро, как улей на отдыхе гудит,
Ты прилетаешь к себе домой,
Встреча на пороге нового дня.


Рецензии