А мы не виделись наверное лет сто...

А мы не виделись, наверное, лет сто
По крайней мере, мне так показалось
И пусть всего лишь пару лет промчалось
И пару зим холодных пронеслось

А знаешь, ведь за эту сотню лет
Осталось всё как прежде, неизменно
Лишь появился лёгкий хруст в колене
И вновь билеты выросли в цене...

И тот же взгляд, пусть стал чуть-чуть грустней
Всё тот же голос, те же вредные привычки
И как обычно, непринятие токсичных
Пессимистически настроенных людей

По закоулкам памяти брожу
Рассматриваю пристально стоп-кадры
И в этом призрачном своём кинотеатре
Свои сценарии и роли я пишу

Скорей бы встретиться с тобою наяву
Жду не дождусь, когда тебя увижу
Застыв перед тобою неподвижно
Я снова окажусь в твоём плену...


Рецензии
А мне всё кажется, недавно
Сильными пальцами ты шил кабриолет,
А я смотрела твой профиль славный,
Любимейший мой поэт...

Оракул Дианы   30.06.2021 08:07     Заявить о нарушении