Ни вернуть

 На бульваре Пушкина
Мы без неглиже.
Мы ужасно юные,
Взрослые уже.

 За обкомом лавочка
Служит за постель.
Пуха тополиного
Белая метель.

 Ветви ивы-стены
Укрывают нас.
Мы друзья счастливы,
И о том рассказ.

 Девочка красива-
Тонкий, нежный стан.
Да, она Изольда,
Я же, не Тристан.

 Похоть движет юношей,
Ни при чем любовь.
И слова срываются:
"Ты не прекословь".

 Будет всё прекрасно,
Будет, шер ами.
Лишь одно смущает-
Нет меж нас любви.

 И сегодня вспомнив
Деву, лавку, сад
Есть друзья желание-
В ночку ту назад.

   30. 06. 2021 года.


Рецензии