ВОТ ТАК!

 Бег равен жизни.
 Движение ног
 форсирует в венах
 большой кровоток.

   Форсирует сердца биение...
   Рывок, - он ускоряет
   движение ног.

 Потная радость
 скользит по лицу,
 тело готово повторно
 к рывку.

   Ноги бегут,-
   нет, ноги просто летят.
   Только вперёд!
   Бег свой не замедлять!

 Только вперёд!!!
 Финиш твой впереди!
 Волю в кулак и
 к победе беги-и-и!!!

   Ты знаешь, соперник
   упрям и силён.
   Либо ты первый,
   Либо он чемпион!

 Волю в кулак!
 Слышишь?!
 Волю в кулак!!!
 
   Финиш! - Я первый!!!
   Знай наших!
   Вот так!


Рецензии
Замечательный стих,заряжающий
бодростью и радостью.Елена.

Елена Короткова Петухова   31.12.2021 05:53     Заявить о нарушении