Насыщение души

Ангелы светлые с крыльями нежными,
Где вы летаете, ветер колышете?
Нам одиноко бывает по-прежнему
В серых домах под железными крышами.

Красим дома, черепицею модною
Ржавчину крыши укроем старательно.
Только вот сердце с душою голодные,
И за покой одиночеством платим мы..

Часто ночами в окошке маячу я
С ангелом всё же надеясь увидеться,
Чтобы напиться любовью горячею,
Чтобы надеждой и верой насытиться. 


Рецензии