Почему вредно гадать?

Почему вредно гадать?

     Потому что, гадая, мы постоянно думаем о
будущем.

     Это всё равно, как если бы человек
всё время думал о своём будущем –
это лишает настоящего –
нет жизни сейчас.

     Или как если всё время думать о том,
как функционируют внутренние механизмы
собственного тела.

     Это мешает саморегуляции организма,
лишает свободы мысли о жизни, нервирует,
постоянно запугивает человека при получении
негативных предсказаний, что   
порождает фобии.       

В древности карты таро читали как книгу
архетипических знаний о жизни, так сохранили
знание.
Прочее же ведёт к духовному рабству  и
физическим страданиям. Приводит к тяжелым
ошибкам.

     А  про Мир, страны и правителей гадать…
Это каким же великим гением нужно быть!
Символы настолько архетипические,
что при любом раскладе ум легко подбирает
любые значения и смыслы.
А экстрасенсы используют карты как зеркала.

;)
 


Рецензии
Мудрая философия! Отлично!

Виктор Федрин   30.06.2021 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Мы победим!

Александр Виссарионов   30.06.2021 08:49   Заявить о нарушении