Иллюзии...

Во мне нет миражей и нет пустых страниц.
Спустилась я с небес, покинув стаю  птиц.
Последняя глава написана давно,
Я на земле уже, летать не суждено...

Совсем недавно  я в оазисе жила,
Царила там любовь, магнолия цвела...
Писала там стихи, картины о весне,
Наивною была и верила тебе...

Пришёл и мой черёд платить за всё сполна,
Всё видится не так, да и весна не та.
Иллюзии исчезли, желания просты,
Стихами о любви заполнены листы...


Рецензии