Замечательный сосед

Кто-то дрель с утра врубает,
И строчит, как пулемёт.
Мой сосед, маэстро бравый,
На трубе, не отстаёт.
У соседа нет подруги,
На работу не спешит.
Он выделывает фуги
Для народа, от души.

Нам бы крикнуть дружно "браво!"
И отправить фуги в чат,
Но соседи все упрямо
По трубе ему стучат.
Он подумал - будет лучше,
И достал себе кларнет.
Доведет меня до ручки
Замечательный сосед.


Рецензии