Летаем в облаках

Как же нам, мой родной, повезло,
Отошло далеко всё, что лживо.
Вновь сердечко моё расцвело
И наполнилось явью счастливой.

Мы летаем опять в облаках,
На земле всё чудесно и ново.
И душа живёт снова в мечтах -
И дышу я к тебе ведь неровно!
30.06.2021.

***
Поэзия высокого полёта -
"Полёт друга. Леониду Яровому":
"Встал мой друг со скалы на крыло,
 неба ширь закружилась в глазах,
 захотел, полетел, где тепло,
 где от счастья струится слеза.

 Захотел, и сбылась та мечта,
 о которой ночами горел,
 вот у ног расцветает земля,
 он над нею парит, он сумел.

 Дует в крылья стремительный дух,
 в сердце смелом дыханье мечты,
 что ж лети среди звёзд верный друг,
 разрушая сомнений мосты."
03.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112110303750


Рецензии
Полёты в облаках не самое плохое занятие:)))

Вячеслав Знакомый   30.06.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв. Добрый день, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   03.07.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.