Всю тягость Мира

   ***
Всю тягость Мира на плечах Несёт
Учитель Высочайший и Владыка,
Вопрос нам всем: Ему поможем в чём,
Мир многоОбразный и жизнью многоликий
От зла, в невежестве творимого людьми,
Освободить и излечить Планету,
Готовы ль мощь и чистый Свет Любви
Явить всем Сердцем, Вышнего Заветы
В Жизнь претворяя и творя добро
Процессом пламенным могучим Духотворчества,
Принять решение, нам всё к тому дано,
Прервём в Трудах Владыки одиночество,
Ему подстать прекрасное творить
Начнём дерзанием, не медля ни мгновения,
Земли во Благо, единившись, жить
В трудах и подвиге проявим устремление!
   ***


Рецензии