Подари мне цветов полевых

Не прошу я букетов шикарных,
Подари мне цветов полевых!
В них лазурь от высот лучезарных
И улыбка лучей озорных!

Нежность яркого летнего луга,
Запах клевера, пенье шмеля!
Зорька ранняя - солнца подруга!
И журчанье лесного ручья!

Этот чудо-букет он бесценен,
Он дороже букетов иных!
Он от сердца мной будет оценен!
Это счастье в ладошках моих!

Скромность белых ромашек, как чудо!
Колокольцев лиловых гламур!
Васильков полевых, незабудок
Ярко - синий небесный ажур!

Не затмить красотой роз прекрасных
Этот скромный, но дивный букет!
В нём любовь, откровенье и счастье,
Солнца лучик и лунный свет!

Мне не надо короны шикарной,
Я сплету из ромашек венок!
Буду самой красивой, желанной,
Чтобы ты любоваться мог!

Ведь не в роскоши в жизни счастье -
В откровении наших душ!
Чтобы в радости и в несчастье были вместе жена и муж!

Я безумно всегда буду рада,
И совсем неважна цена!
От тебя и ромашка - отрада,
Даже если она одна!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии