Кушай кашу детка!

"Кушай: кашу, детка, не хочу, но тогда котлетку, не желаю. Дай мне, мама, лучше уж компот, его я очень уважаю. Возьму твой, детка, выбор на заметку. А пока, съешь вначале кашу и котлетку. " Нет, - сказала детка, - не проси, мамочка, зачем ты принуждаешь, Я упрямый, ты ведь это знаешь. Мама поняла, что бесполезно, заставлять есть то, что не желаешь. И пришлось ей дать, ему компот. Вот такой "нелёгкий поворот."))))).


Рецензии