Жизнь как песок...

Жизнь как песок.
Все перетрет, ничто не вечно!
Курок, висок...
Простит вам этот мир беспечный.

Простит! Замылят в суете,
Людишки, люди -
Не то, не там, уже не те...
Потом забудут.

Осколки зеркала собрать,-
Само разбилось...
Нет, от неё не убежать,
Война явилась...

Жизнь как песок,-
Часов песочных ход беззвучен.
Курок, висок...
Народ  измучен.


Рецензии