Любовь это вечность священного рая!!

Любовь это вечность священного рая.
Любовью наполнилась жизнь и мой век. 
Я силой любви Божий мир освящаю.
Пусть в свете Всевышнем живет человек. 

И любит себя, и свой дом и семью,
наполнив свой мир, своё сердце блаженством,
и светом любви, и ее совершенством, 
и часто использует слово - люблю.   
   
Любовью и счастьем наполнится все,
коль любим мы жизнь и несём лишь добро. 
Оно растворит в себе весь негатив. 
Как музыка, песня, веселый мотив. 

И светом любви озарятся глаза. 
Мы счастливы всюду. Исчезла гроза.


Рецензии