Я поле боя

Я поле боя   Яя
 
Атака опять
Яя
На меня  всем наплевать
Яя
 нету чужих и своих
Яя
Победа всегда у других
Яя
Даже  воюю с собой
Яя
Пусть совсем не герой
Яя
Мне не нужна голова
Яя
Ать два раз два
Яя
Всё решает другой
Яя
Разобраться бы с этой войной
Яя
Что делать со мной и страной
Яя
Завтра снов ведь в бой


Рецензии