Я смотрю в твою душу

Я смотрю в твою душу
глазами полными снов.
Тех волшебных снов,
что себе представляла.
Вместо крови в венах
течёт любовь.
Она жжёт внутри,
но мне мало, мало.
Раскрывает
створки свои душа,
и сияет свет
нестерпимо синий.
Проплываем  вместе,
едва дыша,
и растает в сердце
последний иний.
Я с тобой всегда,
прижимай к груди.
И не отпускай
твоё счастье, я там.
Нам по пятьдесят,
значит в вместе - сто...
Но мы пропитались
волшебным ядом.
Снова бес в ребре,
надевал фату.
И теперь тот бес,
как парящий ангел.
Укрывал крылами
он пустоту.
Чтоб сменить все слайды
о настоящем.
Он дарил любовь,
Мы боялись брать.
Были дураки.
А теперь мы вместе!..
Нам по пятьдесят.
Но сказал он мне,
что мне восемнадцать...
И я - невеста!


Рецензии
Браво,Анна!

Виталий Варфоломеев   04.07.2021 20:13     Заявить о нарушении