Он - Друг

Из любви к нам умер на кресте...
Во гроб положен был...
Воскрес...
Потом воскрес в сердцах людских...
Во мне воскрес
по милости...
Стих страх...
Унял во мне сомненья...
На жизни путь без сожаленья
смотрю окрепшею душой...
Со мною (во мне) рядом Бог
Он мой Спаситель и Отец
А я - дитя Его
Творец вселенной
Бог богов
В Свои объятия готов принять тебя
всегда, мой друг,
как скажешь ты «Прости!»
Он - Друг.


Рецензии