Метель

             Ну вот, зима, метель курлычит...
             Скребется дворник у ворот
             Нетяжкий снег с тоскою "бычит",
             Кляня мирской водоворот...

Не тяжко, но слегка тоскливо
Без хрупкозвонного плеча
Печаль  мурлычит сиротливо
И за окошком снежно чахнет

              Зима...стесненное дыхание,
              Но сладка бережная грусть
              Звучат былые полыхания
              И сердце млеет в трепетании,
              Узрев свою Судьбу и Суть..!


                23.12.00


Рецензии