неверующим... после прочтения... Мой экспромт

Рецензия на «неверующим... после прочтения 6 главы Корана» (Константин Антипин-Кадал)

Да, Константин, без веры в Бога и Творца
опасен путь: он крив и страшен...
Но Иисус- Спаситель наш человеку всегда дает шанс:
исправить путь, поверить в Любовь Небесного Творца,
довериться Ему во всем: Он проведет, Он исцелит
сердца израненные наши, надежду нам вселит...
Иисус - Спаситель был распят на кресте за нас
и будущность, жизнь вечную нам подарил!
Поверить только надо в Него и сердца дверь
Спасителю открыть!
«Иисус- Путь ( на Небеса), Истина и Жизнь!»
так Слово Божье говорит!
Так, значит, так и есть! Аминь!
Он любит Вас лично, Константин!
Взыщите сердцем Вы Его и обретете
вечную после смерти жизнь!
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   21.12.2019 22:13   •   Заявить о нарушении /



неверующим... после прочтения 6 главы Корана

Константин Антипин-Кадал

Аллах оденет вас,
В одежды разногласий,
И вкусите вы беды
Друг от друга,
Неверные, с шайтанами по кругу,
Кривой ваш путь,
Позорен и опасен.             03.10.19г.


Рецензии