Потом

Вы будни в сказку превращали,
Печаль снимали лишь звонком.
Вы всю любовь мою украли,
А что потом?

Вы словно ангел в этом мире,
И любовалась я тайком,
Как в темноту Вы уходили...
А что потом?

Без Вас я в омуте бескрайнем,
Тону под проливным дождем.
Невыносимо стало с тайной...
А что потом?

Вы слишком резко отдалились,
Мне в это верится с трудом.
Слезой из глаз моих пролились,
А что потом?

Вы мне не пишите, молчите.
И не приходите в мой дом.
Пообещав, что объясните
Потом...

30 июня 2021 г.


Рецензии