Булгаков said me, 71

Булгаков said me,
Раннее утро - прочтений 71.

Булгаков said me,
что
"разруха в головах".
Экстаза ищем-
получаем лишь
Экс-тазье.
Кихотово иль разно-безобразье.
И пустословий-скудомыслей
звонкофразье.

А впрочем Тешится
Веселый Человек.
Абрек? Абрюк?
Римлянин или грек...

Иди сюда!
Ешь вкусну
колбасу.

-Спешу в Сенат.
Пока! Ясу!Ясу!!!


Рецензии