ЕВРО 2020 2021 Продолжение хроника за 29 июня

Бог Продолжение

Хроника

29 июня

Играли англичане дома:
Весь стадион за них болел.
Все жаждали немчур разгрома,
Тотальный, так сказать, расстрел.
Но вышел матч неинтересный,
Местами, даже очень пресный,
С борьбой и множеством фолов;
Однако, парочку голов,
Германцам Англия забила,
А те, забить ей не смогли,
И с поля битыми ушли.
В защите, значит, её сила;
Кто, всё таки, прорвет её?
Голкипер ведь - сухой ещё!

Англия - Германия 2 - 0


Середняки, хохлы и шведы,
Играли в Глазго, меж собой.
Счет: 2 - 1. Хохлам победу
Принес лишь овертайм второй.
Весь овертайм на шведов жали,
Поскольку в большинстве играли,
( был изгнан швед за грубый фол )
И под конец забили гол.
Теперь, игра в четвертьфинале
С небитой сборной англичан;
Хороший шанс команде дан,
Чтоб их побив, иметь медали;
Хоть англичанин - фаворит,
Но должен же , быть кем-то бит?


Украина - Швеция 2 -1(основное время 1 - 1)

Продолжение следует:

******


Рецензии