На небесах богам виднее...

На небесах богам виднее
Какую нам дарить погоду,
Сегодня солнышко бледнее,
А серых облаков подвода
Везла дождей немалых воз,
Наверное из дальних мест,
А лето, набирая рост,
От знойных подустав сиест,
Просило хоть немного влаги,
Пусть даже с рокотом грозы,
А капли, маленькие маги,
Словно предвестники росы,
Рождали день, омытый благом,
И с крыльями мечты июня,
Я шёл благоуханным садом,
С весёлым ветром вечно юным.


Рецензии
Добрый день Николай.
Красота писанная,дивными строчками написанная,дивен и ярок Ваш июнь.
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   30.06.2021 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!

Николай Мальцев 3   30.06.2021 13:19   Заявить о нарушении