Заткнутся и исчезнут вместе с матрицей они

"Даже согласованности нет в действиях, и словах  о какой уж «сознательности» властей можно говорить?

Друзья, а вы верите в нормальность всех этих ребят из кремля?"

цитата

они там все уже давно 
епанутые
говорят и пишут то одно то другое
прямо противоположное и бредовое
- это уже их повальная
шизуха и маниакальный бред
сломалась иха корова

Матрица ГЛЮЧИТ ВИСИТ и бредит скоро остановится она совсем

и они ее агенты
наконец  то заткнутся
и исчезнут

вместе с нею
и мы тогда освободимся и от них

и от их бреда


Рецензии