Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают.
Им времени мерило - сердца стук,
И голоса родного милый звук.
А время, словно лед в бокале - тает.
И каждая секунда дорога!
А вдох и выдох будто бы последний.
Целуются подростками в передней,
Счастливые! Поднимется ль рука
У жизни (автора) перечеркнуть сюжет
И оборвать минуты жирной точкой?
Но автор, к счастью, пишет эти строчки,
Влюбленным продлевая много лет.
Пока страницы судеб жизнь листает,
Пока огонь в их душах не поник,
Счастливые часов не наблюдают...
Они живут любовью! Каждый миг.


Рецензии
Как тонко, изящно и красиво…

Татьяна Авдонина 64   18.03.2023 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю! ;)

Ирэн Борецкая   20.03.2023 15:46   Заявить о нарушении