Мои воеводы Песня

Мои воеводы, мои воеводы!
Одной лишь тростинкой, одной лишь травинкой...
Мой дед, мой отец...
Так много народу, так мало природы!
Мои сиротинки, мои сиротинки...
Ещё не конец...

Уже не напрасно! Обуется в красное
Печальный расссвет!
Пойдёт по дорогам, поможет убогим...
И новой обувкой натрёт себе ноги --
И слёз больше нет...


Рецензии