Я вырвусь из клещей Песня 1995

Я вырвусь из клещей,
гоню сомнений рать,
сниму лапшу с ушей,
не нужно  врать опять.
Я вырвусь из клещей,
"адью" - вам говорю,
сниму лапшу с ушей,
суп из неё сварю,
сниму с ушей лапшу,
куда же я спешу,
о чём пишу, творю,
о чём я говорю?
Сотворю новый стих,
сотворю новый мир,
за окном  ветер стих,
в сердце грусти Памир,
я разрушу его
и надежду найду,
не боюсь ничего,
в небе вижу звезду,
ни к чему мне покой,
я, такой и сякой,
своей лёгкой рукой
разведу я беду.
Я вырвусь из клещей,
объятий злых вещей,
сегодня я  взашей
гоню сомнений рать,
сниму лапшу с ушей,
не нужно врать опять,
хочу всю вермишель
скорей с ушей убрать,
сквозит кручина в щель,
хочу я поиграть
ещё с моей судьбой,
я вырвусь из клещей
и дам последний бой,
я вникну в суть вещей,
останусь сам собой,
куда-то вдруг уйду
за дымкой голубой,
верну себе мечту,
надежду и любовь....      
         


Рецензии