Утро тридцатого июня... 2021

Веет приятной прохладой.
По небу шальные бегут облака,
Погода сегодня-что надо!
Жара, наконец-то, ушла.
Смылся июньский пот...
А на дворе июль,
Что он нам принесёт?..
Может, опять жара?
Или дожди рекой...
Сейчас мне на это плевать...
Сегодня в душе покой...
Смотрю ввысь на облака,
Хочется в них утонуть...
Хочется с ними играть...
Хочется в них уснуть...


Рецензии