Ах, что творим с душой мы сами...

Рецензия на «Впервые он не позвонил» (Сергей Файнберг)http://stihi.ru/2021/06/27/58

Она ушла, а он на взводе,
И мечется туда...сюда...
Ведь хорошо всё было вроде,
И думали, что навсегда...

Сегодня день её рождения,
На телефон косится он.
Но разъедают вновь сомнения,
И в размышленья поглащён.

Пионы взять и лепестками,
Люблю тебя! ей написать!
Ах, что творим с душой мы сами,
Себя пытаясь оправдать...

Пионы куплены...тоскуют,
И как её теперь найти?
И мысли разные волнуют,
Как ей теперь сказать...прости!


Рецензии
А что тосковать?! Надо встать и сделать!

Вячеслав Знакомый   30.06.2021 15:18     Заявить о нарушении
Абсолютно верно! Не киснуть, а делать!

Ольга Ганжа 3   30.06.2021 17:25   Заявить о нарушении