Сегодня всё наполовину

Сегодня всё наполовину
Удача с неудачей.
Лишь появился,  тут же сгинул
К кому-нибудь
На дачу
И собираешь там малину
И варишь там варенье
И ходишь в храм дорогой длинной
Как раз ,  под воскресенье…


Рецензии