Над нами вновь над бездною повисли

Как водится, и так устала я
Тебя все ждать, гореть небесным светом.
Повисли вновь небесных два крыла.
И без тебя увяла я при этом. 

Увяла так, лишь свежести глоток
Меня бы ободрил, вернул бы снова к жизни.
Но вновь твои работа и дела.
И два крыла над бездною повисли.

Хотела бы, чтоб рядом был со мной
И наполнялись бы с тобой друг друга смыслом.
Но вновь твои работа и дела
Над нами вновь над бездною повисли.


Рецензии