Назову пылинку именем

Сколько песчинок в песочке?
Сколько имён на Земле?
Имён никому неизвестных
прячется в охро-песке?

В охро-песке – N-песчинок,
в охро-песке – N-имён.
Каждой песчинке – по имени, –
имя  красивое  дам.

                30.06.21.


Рецензии