Десять дней была в горах...

Десять дней была в горах
Без мобильной связи,
Поняла, что в городах
Люди тонут в грязи.

Много всякой ерунды
Интернет вливает -
На сознанье и умы
Сильно он влияет.

Пролетели десять дней,
Как одно мгновение
На природе веселей
Стало настроение.

Неохота снова мне
В город возвращаться,
В суматохе, суете
Как волчок вращаться.

Через месяц в турпоход
Я опять поеду.
Ждать не буду целый год,
Чтоб бродить по свету.

30.06.2021
Наталья Лучезара


Рецензии