Цветут сады

Цветут сады неистово весною.
Душа поёт и хочется летать,
И ничего, что "старые" с тобою,
Нам не так много, чтобы горевать.

Щебечут птицы и Земля проснулась,
Одевшись в яркий и цветной наряд,
И люди вдруг друг другу улыбнулись-
Они улыбкой доброту творят.

Весна - ручьёв журчанье талою водою,
Слова любви, рождённые в стихах.
Она приходит смело к нам с тобою,
Нам не уйти, не спрятаться никак.

Красивы женщины и ярки их наряды,
Глаза сияют - это всё весна.
И люди все ее приходу рады,
И соловьям ночами не до сна.


Рецензии