Напрасный урок

Мы с тобой одинаковой  масти
И жить нам  одинаковый срок
Мы сочинители Счастья!  -
Мы поэты радостных счастливых
Строк.


Со временем вытекут  для нас - вирусные отравы -
размножающиеся  в  крови,
Вот они многомиллионные убийцы  Любви -
Злобствующие на Человечество-
Оравы...

Со стальными, как тросы-нервами,
Преодолевая  чью-то  месть -
Будем молиться первыми -
столько сколько терпения  есть.

Торопитесь! - все  Женщины! -
Влюбляйтесь с желанием и  без,
Чтобы  в Душах не появилисъ
трещины,
Проверьте существование  и
наличие чудес...

В России  нет теперь  династий -
Большевики позаботились в срок!
Нет в России  и  Счастьий,
Не пошёл стране на  пользу -
Большевистский урок...


Рецензии