Снова холостяк...

Валерий Аверичев
    Роман курортный быстротечен,
    И потому, сказал бы я,
    Мой друг, ты парень безупречен,
    И дома ждет тебя с
---------------------------------------------------
Эхо  на  стихи  Валерия

На курорт приехал и забыл,
Из дома уезжал...женатый был...
Кольцо в кармашек...снова холостяк!
А время зря терять я не дурак!

Такие девы будут даром пропадать?
Жена верна и будет дома ждать!
Роман курортный непременно должен быть!
Чтоб было вспомнить что и дальше жить!

И  жизнь  однообразно  протекает,
Теперь  на всю  катушку  оторвусь!
А  кто  холостяком  быть  не  мечтает?
Вот  погуляю...и  домой  вернусь!


Рецензии
Хочется верить, что курортные романы не есть что-то уж очень плохое:)))

Вячеслав Знакомый   30.06.2021 15:17     Заявить о нарушении
Курортный роман должен быть хоть один раз!)

С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   30.06.2021 17:27   Заявить о нарушении