Есть иллюзии престижа

С иронией).


"Милипизерная" радость

Нагоняет теплоту,

Уронила в душу сладость,

Заполняя пустоту,


Серых будней благодати,

Улыбнулась красота,

Упорхнула, в легком платье,

Светлой тенью и шутя.


И вздохнула откровенность,

И пульсируют гонцы.

Кабы! Мне бы! Непременно

Я подался в удальцы!


Развернулась с новой силой

И разбавлена пожиже,

Сути стало вдруг до тела.

Есть иллюзии престижа.


Рецензии