Сопредельные феоды

Но что потом, - поток струится,
из радуг снова мир лоснится,
И, вопреки законам Фьодов,
Мы видим чувства, грозы, лордов...

И, обозначив сопредельных,
не прочь понять тот мир бесцельный,
Что, отражаясь от тумана,
все ищет блики ятогана...


Рецензии