Утренняя задорная

Добрый день отбросьте ступор
Смойте с лиц пустые сны
Девушки метлу и в ступу
И в доспехи пацаны
Где там день за поворотом
На разметку не гляди
Боевых знамён полотна
Два яйца на тост клади
И хватай судьбу сильнее
Пятернёй до стона враз
Пусть она запламенеет
Пусть с тобой несётся впляс


Рецензии