он гениален

ОН ГЕНИАЛЕН!
По всей России пустой звон,
Зато народ так театрален.
Он до помоек доведён
Вождь наш, конечно, гениален.
   Народ российский не народ.
   Он просто выкован из стали.
   И скоро всяк из нас поймёт,
   Что вождь наш явно гениален.
К победе твёрдо мы идём.
Видна самбиста хватка.
А вот короннейший приём,
Русь на лопатках.
   Вот болевой и Русь «стучит»...
   Смерть на татами?
   Русь по всем поводам молчит,
   Ведь он-то с нами....
С Россией что ни сотвори,
Исход печален.
И всё же что ни говори,
Он гениален.
   Смотрите, Аполлон каков?
   Сердца всем женщинам тревожит.
   Держать под ногтем дураков
   Не каждый сможет!
       30.06.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии