Когда-то были мы дремучими

Когда-то были мы дремучими –
Искали всё свой идеал.
Но нынче жизнью мы научены -
Чумак нам кремы заряжал.

А после, слава демократии,
Узнали свой потенциал.
И наконец-то из апатии
Открылся нам портал в астрал.

Из мрака вышли - просветлённые,
Прикрыв руками фронт и тыл.
Зато уже не прокажённые -
И нежно Запад нас любил.

Через колено люди умные
Ломали наш менталитет.
Теперь мы все такие шумные!
Пусть даже повода и нет…

Поднялись над всезнаньем пологи
Для нас – печалиться грешно.
Как раз сейчас мы вирусологи,
А политологи – давно.

Полны мы инфами ютубными
И здравый смысл нам не указ -
Мы начинаем танцы с бубнами.
В который раз, в который раз…

Вот станем многоразнополыми –
Признает Запад наш Восток.
Давно мы не ходили голыми
С зарплатой с фиговый листок…


Рецензии