Служили незатейливым ответом

Вновь спала летняя жара.
Я по воде илу к тебе, любимый,
Я снова этой ночью не спала.
И заскучала без тебя я, милый.

И без тебя поникла сразу вся.
Сложила два крыла у заводи рассветной.
А у тебя работа и дела.
Совсем забыл ты про меня при этом.

И вновь тебя так долго я ждала.
И наполнялась я луны небесным светом.
Но мне твои работа и дела
Служили незатейливым ответом.

Хотела измениться очень я
И стать твоей теперь дорогой в лето.
Но мне твои работа и дела
Служили незатейливым ответом.


Рецензии