Белая ночь. 382

Мгновения ночной поры,
Во многом пребывают,
Среди пространств,
Немой среды,
В воздушном мироздании,
Где, в расстояниях вершин,
Сияет свет, над нами,
И образуются миры,
Которые сияют.

Все, потаённые места,
Видятся далёко...
Сны снятся, разные, для нас,
Их освещают своды.
В границах, светлых облаков,
Видится прекрасное,
Образуя волшебство,
На планете сказочной.

           30.06.21


Рецензии